Дождался

Ника Ива
Я думала не долго,
И поняла, что ты.
Хороший, милый очень,
И на меня похожий,
Любимый человек.
Любила я другого,
А ты ответа ждал.
Но, не дождавшись, полюбил другую,
И судьбы наши, разошлись в пути.
Я мучилась, когда был рядом.
Пытаясь не показывать,
К тебе своей любви.
Но, время ведь проходит,
И мы с тобою встретились в пути.

27.02.2007 год.