Всё изменилось

Анна Крымская Музыкант
Всё изменилось. Мне не нужно больше
бежать к тебе с распахнутой душой
и знать - за каждую мою оплошность
ты вызовешь меня на новый бой.

Ты не увидишь моего смущенья,
оно осталось где-то позади -
смотреть как постепенно грудой щепок
становятся все прежние мосты,

которые нас связывали нитью -
мое молчанье и твою вину,
надежды, крики, месиво событий -
как связывают зиму и весну,...

Но больше нет ни снега, ни проталин.
Кругом одна лишь вековая грязь,
и тишь, как после взрыва у развалин,
которой можно наслаждаться всласть.