август калейдоскоп

Татьяна-Т Федорова
август калейдоскоп
жужелиц мотыльков
зеркалец пенелоп
путаниц пауков

тонкая акварель
лужиц рассвет закат
дождика льёт свирель
пьёт облака река

осень открой окно
выбери свой ангоб
промысел колдунов
август калейдоскоп


***

август калейдоскоп
жужелиц мотыльков
пряжи цветной пауков
переливаясь легко

тонкая акварель
лужиц рассвет закат
леля лелея свирель
льется нарядом наяд

осень открой окно
зеркальце пенелоп
промысел колдунов
август калейдоскоп