И кто ворчит, так это только Дюк

Дмитрий Богданов 62
Хожу с идеей
на диету сесть,
хотя б чуток
избавиться от веса.
Всё потому,
что в нашей жизни есть,
два лучших слова -
лето и Одесса.

Мужчины в шортах,
выпрыгнув из брюк,
А что на дамах -
чисто номинально.
И кто ворчит,
так это только Дюк,
Ему ж потеть
приходится,
реально.