4763. Старуха - Старость маски раздаёт

Анжела Кушнер
Нам старость маску, без желанья, нацепила.
За эту маску ты, конечно, не платила.
Те маски раздаёт старуха - старость.
Напоминает: жить немного вам осталось.
Старуха - Старость, Маски раздаёт.
Кому-то Зад подарит, и Живот.
Другому - Горб прицепит, и согнёт.
Кого-то высушит, и память отшибёт.