Почти Питер. 20. Нетландия есть!

Екатерина Ольшина
Двадцатое! И пусть все шепчутся! Пусть говорят!
Я разряд! Я молния! Я болид! Метеор!
Я люблю его! Я так жду сентября!
Слышишь, Питер! Пусть Африка пьёт меня, как раствор!

Меня разрывают десятки идей и людей!
Я снова частица Вселенной, и Бог есть любовь!
Я всесильная, Питер, ты хочешь  - пойду по воде?
Я праправнучка Синей Птицы, тех самых волхвов!

Я могу разжигать костры шириною зрачка!
Я могу управлять Океаном, он злится, но пусть!
Я пошлю телеграмму тебе: «Я люблю! Т.Ч.К.»
Нет условностей, правил, канонов, долой эту грусть!

На чеку? Это страсть! Это чётче, чем ваше: «нельзя»!
Я – осознанный сон, я – цунами, я больше, чем мир!
Я желаю! И пусть приговор, наконец, огласят,
Я люблю тебя, Питер Пэн!. Мы пойдем с тобой в тир?.