Дни короче

Люнита
Дни короче. Позже восход.
Заунывная песня шарманки.
Время быстро летит вперёд.
До рассвета встаю, спозаранку.
И в осеннюю, впутавшись, грусть
Что-то сделать ещё пытаюсь.
Не успеть - уже не боюсь...
Но успеть всё равно стараюсь.