Что ты плачешь, моя hexen

Маргарита Амур
Что ты плачешь, моя hexen,
Что тебя накрыли слезы?
Ты ещё наивно веришь,
В то, что жить ещё не поздно?

Ты ещё, родная ведьма,
Веришь в то, что кто-то рядом,
Кто поддержит, кто ответит,
На улыбку нежным взглядом?

Ты наивна, libhen hexen,
Ждёшь любви давно и долго,
Но разбили твоё сердце,
И пробили влет иголкой.