Правды

Вера Мамедова
А вы не знали? Правды просто нет.
У каждого из нас она другая.
Раз где-то просыпается рассвет,
То где-то ночь асфальты заливает.
Силен и горд, ты выше, лучше всех,
Уверенно спешишь к своей свободе.
Тебя пьянят желанья и успех,
Пока не получил по глупой морде.
Ты возмущен:"Ребята, я ведь прав!"–
Но на три буквы далеко был послан.
А справедливость есть на небесах,
Смирись малыш, или умерь запросы...