Балуюсь, со смущеньем...

Виктор Плут
                ***


Балуюсь, со смущеньем, боясь упрёков всяк...
Пока же, с песнопеньем, азарт мой не иссяк.

Пишу вот так, как смею, чтоб было почти в лад,
Иначе, не умею... Что есть, тому и рад.

Хотя, я всё ж лукавлю... За многое стыжусь,
Других поболе славлю, сполна у них учусь.

Не знаю, что выходит и если в этом толк?..
Мой стих частенько бродит... Он, до сих пор, не смолк.



август 2019