Где искать Бога. 25. 08. 2019 г

Михаил Солодков
     ГДЕ  ИСКАТЬ  БОГА

В Живого Бога Верю, как в Себя,
не в церковь, библию и прочие талмуды,
которые рабами делают «любя»
и продают всё, как продал Иуда.
Я напрямую Говорю с Творцом
да с Вознесёнными Учителями.
Священник не является Отцом.
Зачем посредник, связанный деньгами?
Тем более, что Бог Проявлен в Каждом Лично,
ведь без Него Никто не проживёт.
И в Жизни Всё  у Тех Всегда Отлично,
Кто Бога Сам в Себе лишь Познаёт!
Божественность, как все, сперва искал
в различных храмах, книгах и учениях,
пока в Себе Самом не Осознал
Духовности Божественной Свечения.
Всегда Всё в Нас Извечно Пребывает,
не в храмах или где-то в Небесах.
Всё это Каждый Ангел Понимает,
ибо Он Бог Везде и Вечно лично Сам!
Свой личный Опыт каждый Здесь Проходит
по поиску Божественности, Бога.
Кто Ищет, Тот Всегда, как говорят, Находит,
что Сердце Собственное – Истины Дорога.
Оно – Алтарь в Твоём же Храме Тела,
где Обитают Небеса и Дух.
Так что Иди Прямой Дорогой Смело,
Брат-Человек или же Ангел-Друг!
                25.08.2019 г.