Поломатая

Виктория Сазонова
Тихо-тихо, неслышно-негаданно
В пошлом платье, изрядно помятая
Простодушная, криволапая
Мне на грудь наступила проклятая.

Сотней слов заморачивать? - Побоку..
И в открытую гласа не хочется,
Толстопопая, кривобокая
Всем нутром начала ворочаться

Вон пошла! - белоокая бестия,
Я устала, самой не справиться,
След рубцом на запястье - месть её,
Алым в сердце - не уж то нравится?

Не смотри на меня двуликая,
Не кусай свои губы синие,
Я не брошусь под пули дикая,
Я обычная, я не сильная

В графомании снять напряжение,
Да зализывать раны нежностью,
Ты не суй мне своё снаряжение
Война ратного от неизбежности

Отступи от меня поломатая -
Я тобою давно изувеченная.
И цветов не бросай под ноги мне
Эх, любовь ты моя, искалеченная...