Последний лепесток жемчужной вишни

Эйфелина
Последний лепесток жемчужной вишни,
Усталостью сломленный, приземлился
На длань, что ты так жадно целовал.

Я знаю, средь толпы ты словно лишний.
Но я надеюсь, что о жизнь ты не разбился,
Подобно листьям на деревьях не опал.

И знает правду лишь Всевышний,
Для коих целей ты родился,
Ради чего - страдал.