Mal so, mal so

Плет Мария
MAL SO, MAL SO

„Mein Chef ist morgens nett und unbeschwert,
Der Angestellten Puenktlichkeit begehrt.“
„Tagsueber auch?“
„Ach was, das ist verkehrt –
Am Feierabend ist es umgekert.“