Вдохновение

Оксана Довгучец
 
       О Светлане Сургановой,
        с нежностью!

В поэтике слОва сплетаются рифмы,
Да так, что ты будешь на век очарован.
Искусна огранка мелодики ритма.
И ввысь вместе с ней улетаешь ты снова.
Теперь ты не сможешь её позабыть,
Изменит твой мир она навсегда.
Искусство творить , искусство любить,
Сойдёт не покинув уже никогда .