Средство для роста волос

Вячеслав Макуть
С уществует методик «до фени»,
 Р аскудрявящих то, что пронёс,
  Е сли ЧУБЧИК – Серёги Есенина,
   Д Ункан Эли – причёска в разнос!
    С амый лучший естественный профит,
   Т от, что от выпаденья волос -
  В ТРИ столовые ложки КОРИЦЫ
 О лив-масла и мёда ШЕСТЬ лож…

 Д ефицит  от железа – ужасно!
  Л езут волосы – просто беда!!!
   Я сно, что щитовидка - напрасно

Р азобщит «гармоналочку»… - да!
  О т таких средств, простых и понятных
   С разу чувствуешь: это – не все!..
  Т е, кто рядом, как серые пятна,
 А бстрагируются насовсем!

В озвращать я себе шевелюру
  О пасаюсь… К чему мне она?
   Л ысым, кажется, был и Петлюра!
  О Котовском, вдруг, вспомнилось, сдуру,.. -
 С охранять мне её? – На хрена…