Пожелание в надежде ответа

Ника Ива
Люблю тебя сильно!
Скучаю…  Тоскую…
Увидеть хочу.
Обнять и прижать,
Не отпускать!
Поцеловать…
И просто сказать:
« Хочу с тобой быть! »
Не уходить и долго любить!

10.04.2007 год.