Привет. Я все ещё молчу, ты знаешь

Маргарита Амур
Привет. Я все ещё молчу, ты знаешь,
Ночами руки убираю от ВКонтакте,
И не пишу, хоть ты и прочитаешь,
И может быть ответишь даже. Вряд ли.

Конечно нет, ты так легко разжал ладони,
С улыбкой и такой пустой заботой,
Не слыша даже, как кричу от дикой боли,
И тьма вновь заполняет все пустоты.

Конечно. Оба были слишком одиноки,
Чтобы услышать то, чего боялись,
Сошлись, сплелись и разошлись дороги,
Привет. С тобой я все же попрощаюсь.

... когда смогу я больше не любить.