Мафруша

Мегавольт
Поверь – они не умирают,
Сколько бы ни было им  лет.
Любой  хвостатый точно знает –
Для них у Бога - смерти нет.
Лентяи, непоседы, шкоды…
Оставив девять жизней тут,
Они за радугу уходят,
И терпеливо нас  там ждут.
Когда свой путь земной окончишь -
Там, за небесною чертой,
Тебя пушистый ждёт комочек,
Отныне и навеки твой.
Ему тебя там не хватает,
Но ждать готов он много лет.
…Поверь – они не умирают.
Для них у Бога - смерти нет.