Геофизика - моя судьба

Антонина Халипа
              Мужу моему
              Виктору Михайловичу
              посвящаю.

Тысяча девятьсот пятьдесят восемь,
Сентябрь в сердце постучал.
Вот этот год и эта осень -
Моё начало всех начал.

И птица Феникс прокричала
И предвещала мне как-бы,
Что с геофизики начало
Возьмет спираль моей судьбы.

Вот здесь в Нурлате я нашел
Свое житейское призвание
И с Геофизикой прошел
Её все преобразования.

И здесь красавицу я встретил,
Господь любовью наградил,
Построил дом,родились дети
И сад фруктовый посадил.

Здесь,в Геофизике Нурлатской,
Всю жизнь честно прослужил,
Её судьбу с своей по-братски
Я добросовестно делил.

Теперь на отдыхе давно,
По мере сил я жить стараюсь.
И что судьбою мне дано
Я благодарно принимаю.