Моим мальчишкам

Ольга Перец
Мои любимые мальчишки,
Вы не прочитанные книжки,
Странички каждый день листаю,
И вас с любовью вспоминаю.


Как день за днём, взрослея, вы шагали,               
Мы не всегда друг друга  понимали....
Но вот вы выросли и взрослыми вы стали,
И строите судьбу свою  вы сами....


А мне осталось лишь, смотреть за вами,
Как вы идёте семимильными шагами,
Пороги жизни смело покоряя,
Мечтаете, творите созидая...