И спокойной ночи...

Арсений Платт
Говорят, что не беда -
Позволять супруге
Оставаться иногда
На ночь у подруги.

Олег Нечаянный
..........................
Но с какого же, прикинь,
Злого перепуга
Остаются мужики
На ночь друг у друга!?

Нет, пока им по душе
Половые акты...
Просто с женами уже
Спать не модно как-то!

Волосата шибко грудь?
Колется щетина?
Потерпи и не забудь,
Что лежишь с мужчиной.

Не найти привычных форм
Там, где руки бродят?
Слишком маленький бугор?
А вот тут - напротив?

Нет, сомнений ты не сей.
В милого - как в омут!
Мы же сапиенсы все!
А в придачу - гомо!

Эх... Теория суха.
Разговоры только.
Лучше крепко забухать!
С расстановкой, с толком.

Ну, а женам, видит бог,
Скажем: "Между прочим,
Мы друг друга в щечку - чмок!
И спокойной ночи..."