Шелк легко соскользнет вдруг с плеча

Маргарита Амур
Шелк легко соскользнет вдруг с плеча,
И дыхание станет очень горячим,
Замираю от жара, и красота,
Вдруг становится снова незрячей.

И мгновения страсти вспыхнут огнем,
И растают, оставив лишь пепел,
Все что было когда-то покажется сном,
За который никто не в ответе.