Не стоит вам красавцев выбирать...

Лариса -Феникс
Не стоит вам - красавцев выбирать.
Они не для семейной вовсе  жизни.
Мужчин надёжных следует искать.
Которые верны будут... до тризны.

Чтобы лелеял вас он, и... л ю б и л.
От жизненных невзгод... оберегал.
Опорой ... в  жизни ... для вас был.
И никогда... чтоб вас... не обижал.

Красивый муж - всегда  проблема.
Они - ''Нарциссы'', в большинстве.
Зачем  вам ... лишняя ... дилемма?
Любовь ... к себе ... в их  естестве.

Должны... все ими - восхищаться.
И восхвалять... как б о ж е с т в о.
Их красотою дивной любоваться.
Гнилое ... у таких мужчин  нутро.

Привыкли к женскому вниманию.
Лишь бросит взгляд, - дама у ног.
В глаза им смотрят с обожанием.
Чтоб только... выбрать... её смог.

Жизнь для такого, - развлечение.
Меняет женщин, как... перчатки.
И испытав... минутное влечение,
Уйдёт к другой он... без оглядки.

Вам счастья - точно не доставит.
Любить не станет... всей душой.
На вас ... проблемы все оставит.
И заниматься будет лишь собой.


25.08.2019