Крупинки. Зрение души

Борис Бериев
Со временем я ясно понимаю, 
Что я душой невидимое вижу,
Когда добра крупицы обнимаю, 
А стрелы зла поспешно отторгаю,
Поскольку и люблю, и ненавижу.

25.08.19г., 23.03.22г.
Борис Бериев