Не радостный повод для встреч

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Не радостный повод для встреч»

Больница для нас – место встречи,
Пункт сбора – траурный зал.
Горят восковые свечи,
Нас друг, с ним проститься, собрал.

Не часто все видимся вместе,
Быть может, причин веских нет.
А я бы хотел, если честно,
Чтоб мне их не видеть сто лет.

За здравие, чтоб были живы,
Мне легче зажечь много свеч.
А в траурном зале в унылом,
Не радостный повод для встреч.

24.08.2018г.Ханты-Мансийск