Осенняя сказка

Григорий Пушников 3
С пурпурно-лиловыми тучками,
Морской панорамный закат.
Да разве простыми буквами
Лазурный простор описать?

Каннские, бурые уши
Торчат среди куртин...
Палитрой радуги души
Наполнит старик Аладдин.

Поэт тот, кто верит в сказки
И делает явью мечту...
Смешались яркие краски
И звёзды зажгли высоту.

Вхожу я в сезон без опаски,
Дарит Господь благодать.
Осенние мудрые краски,
Да разве стихом описать?