Расповедуй

Валентин Штеппа
Ну, расповедуй, мне солнышко ясное!
Что стоит там, за тобой в небесах…
Всё ли там, так же истово-прекрасное,
Как написано в Божьих псалмах.

Где душе лучше, я не стану спорить,
Грех, сравнивать небеса с землёй,
В одно лишь хочу, воистину верить,
Что Бог, будет вечно со мной.