Сердце болит, сердце не камень

Маргарита Амур
Сердце болит, сердце не камень
Сердце стучит и быстрее стучит,
Сердце сгорает в расплавленной лаве,
Сердце в огне опять не горит.

Сердце болеет, не тем кто был рядом,
А тем, кто ударил легко и без слов,
Сердце застынет, отравлено ядом,
Не видя друзей, не слыша врагов.