Дрожащий ветер по рукам скользит

Маргарита Амур
Дрожащий ветер по рукам скользит,
Дышу легко, как будто ветер с моря.
Меня накроет тьмы холодный крик,
И тело размывает чья то злая воля.

Мой бриз застыл. И в амальгаме глаз,
Я вновь растаяла, как будто ледяная,
Я умираю, в этот яркий сотый раз.
И мне опять лишь метр не добрести до рая.