1. Напишу-ка я сайту стишок...

Евгений Помыткин
Напишу-ка я сайту стишок
Да такой напишу чтоб гордился
Что-бы, был, он как ветра глоток
И всегда в нужный час пригодился

Что-бы, был, он не фейковой тлёй
Облепляющей светлые мысли
А прозрачной и чистой зарёй
Объясняющей истины смыслы

А потом помечтаю чуть-чуть
Сидя в студии собственных взглядов
Представляя создания путь
В очень ярких и пышных нарядах

Е.Г.24.08.2019.22:33...JJ...