Опять спустилась ночь

Галина Лобан
"Опять спустилась ночь."
Я- обнажена.
Я трепещу, как стебелёк,
перед твоей Любовью неземной.
Так сейчас мне одиноко, без нежности
Твоей.
Мы б приникли друг к другу,
испытывая нежный трепет...
Волшебное прикосновение- души.

-Какое всё же счастье, Любить тебя,
и трепетать в объятиях твоих...
Так слаба я, пред твоей Любовью,-
так сейчас мне одиноко,-
без- твоего крыла...

"Сердце тянется к тебе..
руки тянутся к тебе..
так тебя мне не хватает..
Ведь без тебя, не дышится совсем."  В.Ф. ))

***
Дыханием небо распрямляет крылья.. а я улыбкой нежностью твоей.
Заря в росе находит шепот.. а мне бы голосочка твоего-
и ласки поскорей..
Обнять, прижать к губам.. погладить твои ручки..
Сказать, что никому тебя я не отдам..
наполнить тебя всем, что бьётся в моём сердце..
Ведь без тебя, не дышится совсем.
Что мне восходы-пение птиц.. цветы в лугах?
Нет ни росы ,ни звёзд, ни жемчугов на небе..
ни шепота ветвей, ни ветра на холмах..
всё замирает будто небыль.
Когда касаюсь, лишь твоих, губами глаз..
когда мне сердце, лишь твоё, поднимет крылья..
Тогда я оживаю, лишь в словах..
Ведь в каждом слове, лишь твоё-
Сердцебиение.
      Владимир Никишин 2