ЕСЛИ БЫ

Эдуард Киселев
 Ты можешь время вернуть назад.            
 Возделать в сердце увядший сад.               
 Закрыть рукой неизбежный ад.               
И удалить первородный яд.               
               
 И будет жизнь тогда сладкий мёд.               
 Растает рек моих острый лёд.               
 Я знаю, нужно смотреть вперёд.                Но только жжёт мои раны йод.               
               
 И мне надежды железный плот.               
 Как карте памяти нужен слот.               
 Звучанье гадеса низких нот.               
 Я слышу чаще последний год.