Я всё мудрей

Лидия Павловна Володина
Я та, которая была в руках Твоих,
Когда Ты подобрал меня, больную,
Из юности моей, где счастье
на двоих,
Где жизнь, как праздник,
греет и ликует...
Там, на погосте, множество друзей
Кто от наркотиков ушёл,
а кто от пьянки ..
А я, всё та же? Нет.
Я всё мудрей.
А мудрость в перемежку
с валерьянкой.
Крыло подстреляно,
а ползать не хочу.
А как лететь, когда везде подстава?
Я лгу себе, что вот, уже лечу!
Я лгу себе, что счастлива
и здра'ва!
В какой -то миг почувствую -
Ты здесь!
Сейчас, во мне откликнулся,
как Милость,
И вновь я оживу,
вдыхая Весть,
И вновь с Тобою,
будто,
я роди'лась...

25.08.2019