Автопортрет или вкратце, о себе...

Андрей Шестаков
Я не коплю в душе обиды ,
Злом мучить душу не хочу .
На жизнь  свои имею виды ,
И с этим путь земной влачу .
Душа плохое отвергает  ,
Я к доброте  открыт , как лист .
В душе цветы благоухают ,
Хотя , снаружи неказист...
Грехов , достаточно найдётся .
Почти , как у собаки блох .
Но время , в общем , разберётся .
Насколько я хорош иль плох ...
В себе мне трудно разобраться ,
Хоть уплывай за семь морей ...
Автопортрет словесный , вкратце ,
Представил 
Шестаков Андрей .