Уходит август

Сергей Федоров 5
Уходит август робкими шагами,
Раскрасив листья в золотистый цвет.
И мирно осень место занимает,
И тихо ночь шальную заменил рассвет.

И на душе следы лихой свободы,
А чистый лист заполненный строкой
Подводит вновь сезонные итоги,
Где бесконечность позовёт с собой.