Про Галин поход в магазин юмористическое

Нина Семёнова
Пошла в магазин,а на улице осень...
Вокруг листопад...и небесная просинь...
Дорога,ведущая к магазину
И лужа с прозрачной зеркальной витриной

Тут Галя забыла зачем она шла,
Ей осень шепнула,с собой позвала...
Увидев подругу в красивом наряде,
Решила помочь навести ей порядок

И лужу украсить решила с утра
Серебряной рябью сверкает она
А Галя стоит и листочки бросает
И весело всем,только муж вспоминает...

Ждет Галю к обеду,уж супчик сварил,
А Гали все нет,сидит дома один
Все здорово,классно!!Осенний денек!
И муж несмышленыш...пришел бы помог!

Но он продолжает лежать на диване,
А Галя гуляет,а Галя-в нирване...
Шуршит под ногами пушистый ковер,
Он Галю тихонько до дому довел.