Ромашки

Красова Марина
Знаешь, я ведь ей тоже когда-то писал
И стихи, и баллады, и песни.
Как и ты, в сердце веру хранил,
Что дольше вечности будем вместе.

Жаль, что быстро завяли цветы,
Полевые её ромашки,
Что дарил я ей чаще, чем ты,
Извиняясь, при ссоре каждой.

Я наверное был не прав,
Приоткрыв дверь железной клетки.
Она выпорхнула, не сказав,
Что давно угодила в сетку.

25.08.2019 "Никому"