Помните и не забывайте!

Людмила Оскаровна Ручкина
Бывает в Жизни иногда так:
Неожиданно у Вас вдруг
Появляется новый Друг.
Однако, не понимает этот 
Новый Друг Вас иногда,
Совершает не хорошие,
Не красивые поступки
И говорит временами Вам,
Не разобравшись сгоряча,
Очень обидные слова...

Не понимает или совсем
Не хочет думать он о том,
Что делать этого нельзя,
Если не хочешь потерять
Своего Друга навсегда.
После серьёзной обиды
Не будет добрых, тёплых
Отношений и настоящей
Дружбы с ним уже никогда.

Поэтому прежде чем что-либо
Говорить и какие-либо
Опрометчивые поступки
При этом совершать
Надо постараться во всём
Внимательно разобраться
И хорошо подумать всегда.
Нельзя обижать Друга никогда
И тем более не обоснованно
и зря!

Дружбой и Любовью надо
ОЧЕНЬ дорожить
И очень беречь, мои Друзья,
Чтобы не потерять
Близкого Друга навсегда!

Надо стараться быть
Очень внимательным друг к другу,
Быть рядом и помогать Другу
В трудные минуты всегда.
И только тогда Ваша Дружба
Будет по-настоящему искренней,
Тёплой и очень крепка!
Помните и не забывайте
Об этом никогда,
Мои очень уважаемые читатели
И мои любимые Друзья!

25 августа 2019 года