Мое сердце о помощи просит

Андре Августин
Мое сердце о помощи просит,
А в ответ тишина шелестит,
Память дни без возврата уносит,
Как когда то я был забыт.

Темнота украдет ваши взгляды,
Замолчу я и стану немой,
И как годы меняют наряды,
А я все не любимый тобой.

Я закрою глаза на мгновение,
Сколько боли запрятано в них,
Будто легкое прикосновение,
Где в душе твой огонь всё не стих.

И на пленке кадры вот эти,
Но как жаль, засветилась она,
Мы ведем себя глупо, как дети,
Ведь сыты мы жизнью сполна.

И снова сердце о помощи просит,
А тишина ему шепчет в ответ,
Память дни без возврата уносит,
В этой жизни любви больше нет...