Твоя

Ильгар Джафаров
Целуй вкушай и обнимай мое сознанье,
Касаясь моей плоти, ты мне пообещай,
Свои привычки лжи оставить позади,
Я, женщина гордыня. я женщина огонь,
Терять меня не смей, будешь обречен,
Все отцеловано тобой, только тебе,
Вкушать все тело, со мной сливаться,
Дыханием своим твои я мысли поглощу,
Своей любовью, твою душу себе я заберу,
Счастливою с тобой хочу я просто быть,
И в верности всю жизнь с тобой прожить,
Себя тебе я подарить хочу, пусть вечным,
Будет сон нашей любви, мы все границы,
Уберем, дорогой счастья мы пойдем.
Скажи, что любишь ты меня, и мой ответ,
Лишь для тебя, Твоя Твоя.


Ильгар Джафаров.