Гимн педагогов Официальный

Нина Бровер
Славься,доблестный учитель!
(Славься!)
Ты достоин преклоненья,
(Славься!)
Ведь твое предназначенье-
Факел разума зажечь.


Исполин и созидатель!         
Ты в минуту вдохновень
Вдруг становишься способен
Мир идеями увлечь!


У тебя глаза сияют         
Силой  разума и света-
Приведи страну к прогрессу,
От ненастий сбереги!


И за труд твой благородный
Мы тебя прославим в песнях.
Образ твой ,простой и чистый
Свято в сердце сохраним!



(Для смешанного хора и симфонического оркестра)