Немножко добрее, смелее чуть-чуть

Виктория Кожухова
Немножко добрее, смелее чуть-чуть.
Спокойнее, легче.
Не нужно в пучине печали тонуть.
Плавнее сейчас, а не резче.

Замедли свой бег,
Зачем усложняешь?
Ведь жизнь не на век,
А меньше, ты знаешь.

Оставь, что не ладится,
Пусть уплывает,
И лишний раз раниться
Ещё не хватает.

Доверься тем силам,
Которые рядом.
Ну было и было,
А больше - не надо.

Автор Виктория Кожухова

16.08.2019.