Август

Лариса Оболенская
Август венчает волшебное лето
Яблоком спелым и гроздьями ягод
Красной калины на кончиках веток,
И серебристым ночным звездопадом!

Август тревожит нас властью имперской
Музыкой ветра, туманов рассветных...
Капли дождя отзываются в сердце -
Время проходит, кончается лето!

25.08.2019

Фото из архива