Счастливый час

Албар
За годами уходит в тень
Лишь новый день
Как много их минувших
Красочных и нужных

Немного сокращаю,
время сна.
А на душе,опять весна
и теплота.

Дыханьем всех ветров
И красотой вокруг, живу.
Когда поёт душа.
Вкушая музыку природы.

О, если б-был счастливый
час ,раз в сутки!
То непременно
каждый раз,вкушали
бы его,мы дружно,и
каждую минуту бы не ждали.

Творили,созидали и любили бы
тогда...