Mon cheri...

Елена Леонидовна Федорова
– Ку-ку, maman!.. – племянники лопочут,
два сердцееда, двух и четырёх...
Ватсап оставил электронный росчерк,
а интернет едва вайфаит, плох.

– Ку-ку, мон шер, мон шер... – я ваша тётя.
Летит в Эльзас цифрованный салют,
а на подлёте Базель “ю” проглотит
от моего уральского “люблю”.