Покинут вами я...

Тамара Весёлая
Неоднократно вы меня, увы, бросали,
Страдал безмерно, находясь в тоске-печали.
Дверь хлопнула... Вдали шагов замолкли звуки,
Опять считать я буду дни без вас в разлуке,
Не просто дверь! Дорога в мир теперь закрыта!
Нет настроенья ни на что, нет аппетита.
Мне далеко не все равно, все замечаю,
В вас по отдельности во всех - души не чаю!
Любовь и ласка - это вам не "чувство долга",
А вы бросаете меня, порой, надолго...
Пусть иногда  "сам по себе", подвержен лени,
Присесть, однако же, не прочь к вам на колени,
В тоске хожу по дому я часами, днями...
Но дом какой-то не такой! Он лучше - с вами!
Разнообразные "не те" -  наполнят миску,
Но рук касанье не сравнить с коробкой "Whiskas"...
Я среди чистого белья, в шкафу, на полке,
И гложет мысль, что я - один, и это - долго,
Безрадостен сегодня день и день вчерашний
Без ВАС!!!
          Все это рассказал ваш КОТ домашний:(((

        24 август 2019