Мой полувек промчался в пене

Николай Нестеренко 2
          * * *


 Мой полувек промчался в пене,
 Всё на пути своем круша.
 И раны рваные на теле,
 Хранит безмолвная душа.

 В затишье дней,- не отдышаться.
 И продолжая жизни бег,
 Готов в неведомое мчаться,
 Плетьми стегая стихший век.
                2017