Сегодня закончилось детство

Александр Гульстен
*Говорят, что когда умирают родители, то для взрослых детей заканчивается детство*

21 августа 2019 г, на 88 году жизни,
ушёл из жизни мой папа

;;;;;;

Сегодня закончилось детство...
Пришло ощущение лет,
В которые стоит всмотреться,
В руках, у которых билет...

Билет в благоверную мудрость,
В житейскую опытность дел,
В места, где в забвении глупость,
Где силу не ставят в пример.

Где бесы не тыкают в рёбра,
Ища седину в бороде...
Там ценности дел выше слова,
И истин не ищут в вине.

Там мало того, что должно быть,
Чтоб к тризне достойно прийти...
И много того, с чем нельзя жить.,
Но, важно прощать и любить!

Сегодня закончилось детство...

24 августа 2019