Почему нет счастья в личной жизни?

Кирочка Виноградова
Почему нет счастья в личной жизни?
Просто нужно что-то изменить:
Ни спешить, ни быть самокритичной
И за всё Творца благодарить.

Принимать события с любовью,
Той, что живёт в сердце, в глубине.
Та любовь всё стерпит, всё покроет.
Её нужно только отыскать, в себе.

А когда найдёшь взлилеять нежно
И взрастить: всем, каждому, даря.
Она душу пробудит неспешно
Благодатью наполняя от Творца.

Что такое счастье? - разберёмся,
Это когда в сердце тишина...
И когда мы просто улыбнёмся,
Настроенье ближнему даря.
25.08.2019.      Кирочка В.